荣山院狠抓当前三项工作,深化学习贯彻十八届三中全会精神-广元市荣山地区人民检察院【www.gyrsjc.gov.cn】欢迎您!
设为主页 网站管理 加入收藏
 
 
 
您现在的位置:首页 - 检察风采 - 队伍建设
荣山院狠抓当前三项工作,深化学习贯彻十八届三中全会精神
发布时间:2013/11/27 15:57:20  来源:本站  点击量:21806

       11月25日上午,荣山院召开全院干警大会,就深入学习十八届三中全会精神,着力抓好当前的三项工作进行安排部署,要求进一步统一思想、深化认识,用实际行动抓好十八届三中全会精神的贯彻落实。

        会上,全院干警首先学习了十八届三中全会《关于中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,传达了全市检察机关深化检务公开试点工作部署会议精神。该院党组书记、检察长解占泽强调:当前,深化对十八届三中全会精神的贯彻落实,着力抓好三项工作:一是抓好学习,进一步统一思想、提高认识,把思想统一到十八届三中全会精神上来,统一到中央对各项工作的安排部署上来,做到同心同向。二是抓好检务公开试点工作。按照市院的安排部署,结合监狱检察工作实际及时制订检务公开试点工作的具体办法,在实践中探索检务公开工作的方式方法,不断丰富内容,增强特色,以此推动执法公信力和提高。三是抓好绩效管理,今年是市院将我院纳入全市各县区院统一绩效考评的第一年,全院上下要高度重视,各科室尽快将部门工作总结交院办公室汇总,一年来工作成绩突出、创新的要在总结中全面反映,确保应加分项目得到落实。同时,要认真谋划2014年工作,为新一年工作开好局、起好步打下坚实的基础。


 



         
Copyright (c) 2019 http://www.gyrsjc.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市荣山地区人民检察院 版权所有      联系电话: 0839-3505117
地址: 广元市利州区万源新区翠云路135号    蜀ICP备13023587号     技术支持: 程友科技    网站访问总量:123909人次

川公网安备 51080202000208号