荣山检察院召开绩效推进会-广元市荣山地区人民检察院【www.gyrsjc.gov.cn】欢迎您!
设为主页 网站管理 加入收藏
 
 
 
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态
荣山检察院召开绩效推进会
发布时间:2019/9/11 17:04:45  来源:本站  点击量:834

      为进一步强化绩效意识,制定绩效工作措施,确保全年绩效任务全面完成。近日,荣山地区检察院召开冲刺全年绩效任务工作专题会议,全院中层以上干警参加了会议。

   分析会上,党组书记、检察长解占泽传达了市院召开的全市检察长研讨班会议精神和全市检察机关检察业务数据分析研判暨绩效任务分析会议精神,并就荣山院前三季度完成绩效任务情况进行了总结,针对工作中的薄弱环节进行了认真研判。为确保年底前全面完成市院下达的各项绩效任务,解检强调:一是全院上下要在思想高度重视绩效考评工作,要有紧迫感,要把绩效考评记在心上、抓在手里、落实在行动上,要做到“人人肩上有担子、个个肩上有责任”。二是各部门负责人要组织干警进一步研判各条线的绩效任务,认真梳理,找差距添措施,特别是离目标差距大的项目,多与市院对口部门联系,积极争取上级部门的技术指导,确保全年各项绩效任务不折不扣的落实好。三是分管领导对考评办法要认真研究,逐条对照,派专人抓好落实,要在做好工作的前提下争分,在争分中推动工作,全面提高刑事执行检察工作水平。

   会上各科室负责人做了表态发言,将对照绩效目标,查漏补缺,强化工作措施,确保2019年各项绩效任务圆满完成。


 



         
Copyright (c) 2019 http://www.gyrsjc.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市荣山地区人民检察院 版权所有      联系电话: 0839-3505117
地址: 广元市利州区万源新区翠云路135号    蜀ICP备13023587号     技术支持: 程友科技    网站访问总量:123909人次

川公网安备 51080202000208号