张军:牢记初心使命 把群众的事当家事-广元市荣山地区人民检察院【www.gyrsjc.gov.cn】欢迎您!
设为主页 网站管理 加入收藏
 
 
 
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察新闻
张军:牢记初心使命 把群众的事当家事
发布时间:2019/7/26 14:51:30  来源:高检院  点击量:604
 
                                                              ��当、抓落实的作风。

“要转变理念,提升能力,建设队伍。”张军对落实政法领域全面深化改革推进会精神和大检察官研讨班各项部署提出了三点要求。

张军指出,进入新时代,人民群众有了新要求,没有理念上的转变,检察工作就可能被动,就不能真正做到为人民群众提供优质高效的检察产品。转变理念不是一句口号,而是要落实在每一个检察环节。

张军表示,把工作做到极致,这是对每一位检察人员的最高要求,其实也是检察工作基本要求,就是把自己负责的工作不仅仅是程序上完成,而要保证实体上做好、做实、做优。“四大检察”全面协调充分发展,还有很长的路要走,需要每一位检察人员不断提升能力。

张军强调,队伍建设根本在人。要抓好政治建设,确保检察队伍对党绝对忠诚,做到自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要紧密结合检察工作实际,把“不忘初心、牢记使命”主题教育做深、做实,按照“四个铁一般”要求,不断提升队伍的理想信念、责任担当、过硬本领、纪律作风,锻造新时代检察铁军。

22日下午,调研组还在成都市武侯区检察院专门就以党的建设统领业务工作和检察队伍建设情况进行调研。

调研期间,张军与四川省委书记、省人大常委会主任彭清华,四川省委常委、政法委书记邓勇进行了工作会谈。四川省检察院检察长冯键参加调研。


 



         
Copyright (c) 2019 http://www.gyrsjc.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市荣山地区人民检察院 版权所有      联系电话: 0839-3505117
地址: 广元市利州区万源新区翠云路135号    蜀ICP备13023587号     技术支持: 程友科技    网站访问总量:123909人次

川公网安备 51080202000208号