中共广元市人民检察院党组巡察公告-广元市荣山地区人民检察院【www.gyrsjc.gov.cn】欢迎您!
设为主页 网站管理 加入收藏
 
 
 
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 通知公告
中共广元市人民检察院党组巡察公告
发布时间:2019/6/24 11:44:50  来源:本站  点击量:1977

中共广元市人民检察院党组巡察公告

  2019年6月24日,中共广元市人民检察院党组第三巡察组正式进驻荣山地区人民检察院,开展为期不少于半个月的系统内巡察。巡察主要聚焦坚持党对检察工作的绝对领导,紧扣检察机关职能,以整治形式主义、官僚主义为重点,着力发现荣山地区检察院及其检察人员存在的司法腐败、司法作风问题,违反党的“六项纪律”、“搞七个有之”问题,违反中央八项规定精神及其实施细则、省委省政府十项规定问题,形式主义、官僚主义问题,领导干部违规干预司法活动和检察人员与当事人、律师等不正当交往问题等。举报范围:涉及荣山地区院检察院及其检察人员的违规违纪违法行为及问题线索。举报电话:0839—3235307、17345295502。邮寄信箱:中共广元市人民检察院党组第三巡察组(万源新区翠云路135号),电子邮箱:1316624573@.cn。城区放置了一个信访意见箱,地点在市检察院门卫室外。欢迎广大干部群众在巡察期间来电来信来访反映问题,我们将依法依规妥善处理。巡察结束后,上述举报电话、信箱等将停止使用。


 



         
Copyright (c) 2019 http://www.gyrsjc.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市荣山地区人民检察院 版权所有      联系电话: 0839-3505117
地址: 广元市利州区万源新区翠云路135号    蜀ICP备13023587号     技术支持: 程友科技    网站访问总量:123909人次

川公网安备 51080202000208号