绵阳小枧地区检察院到荣山院进行工作交流-广元市荣山地区人民检察院【www.gyrsjc.gov.cn】欢迎您!
设为主页 网站管理 加入收藏
 
 
 
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态
绵阳小枧地区检察院到荣山院进行工作交流
发布时间:2019/6/3 9:43:10  来源:本站  点击量:3583

绵阳小枧地区检察院

到荣山院进行工作交流

   近日,绵阳市小枧地区检察院党组书记、检察长张洪明,党组成员、副检察长周波一行到荣山地区检察院进行工作交流,荣山地区检察院党组书记、检察长解占泽,党组成员、政治处主任蒲建新和院中层干部参加座谈。

    

   会上,荣山地区检察院党组书记、检察长解占泽首先就今年以来荣山院刑事执行检察工作开展情况特别是两次巡回检察的做法和成果做了详细的介绍。随后,张洪明检察长就干部绩效考核等问题同荣山院进行了深入交流,针对两院发展中面临的困难提出了有针对性的建议意见,大家畅所欲言,共叙刑执检察人的联系和友谊。双方还就其他工作进行了探讨交流。

    最后两院检察长表示在上级检察机关的正确领导下,有信心也有决心共同做好新时期刑事执行检察工作。


 



         
Copyright (c) 2019 http://www.gyrsjc.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市荣山地区人民检察院 版权所有      联系电话: 0839-3505117
地址: 广元市利州区万源新区翠云路135号    蜀ICP备13023587号     技术支持: 程友科技    网站访问总量:123909人次

川公网安备 51080202000208号