荣山院召开欢送张文萍同志退休座谈会-广元市荣山地区人民检察院【www.gyrsjc.gov.cn】欢迎您!
设为主页 网站管理 加入收藏
 
 
 
您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态
荣山院召开欢送张文萍同志退休座谈会
发布时间:2019/5/23 14:52:48  来源:本站  点击量:3331

荣山院召开欢送张文萍同志退休座谈会

    小满刚至,惜别情浓。5月21日下午,荣山院党组书记、检察长解占泽在院208会议室主持召开了欢送张文萍同志退休座谈会。

  会上,解占泽检察长首先对张文萍同志从检27年工作予以了充分肯定,认为张文萍同志一是讲规矩守纪律,政治觉悟高;二是干一行爱一行,业务能力强;三是严格要求自己,表率作用好。代表全院干警为张文萍同志送上了鲜花和纪念品,诚挚祝福身体健康,退休生活愉快。与会同志们争先发言,分享与张文萍同志一起共事的快乐时光,纷纷送上最美好的祝福。张文萍同志表示,回顾37年的工作生涯,其中检察工作27年,自己的每一分成长进步离不开组织和同志们的关爱,退休作为人生一个重大转折点,虽然离开工作岗位,但检察情结永在,今后将一如既往心系检察事业,为检察事业做出力所能及的贡献。整个欢送会洋溢着和谐、欢乐的气氛。

   

  欢送会后,大家一起合影留念,留下了一张张精彩难忘的永恒记忆。

   


 



         
Copyright (c) 2019 http://www.gyrsjc.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市荣山地区人民检察院 版权所有      联系电话: 0839-3505117
地址: 广元市利州区万源新区翠云路135号    蜀ICP备13023587号     技术支持: 程友科技    网站访问总量:123909人次

川公网安备 51080202000208号