精准扶贫工作简报-广元市荣山地区人民检察院【www.gyrsjc.gov.cn】欢迎您!
设为主页 网站管理 加入收藏
 
 
 
您现在的位置:首页 - 精准扶贫 - 日常工作推进
精准扶贫工作简报
发布时间:2017/2/17 10:01:05  来源:本站  点击量:2712

2017年2月14日,花园村驻村工作队组织召开了2017年扶贫攻坚推进工作会,驻村工作队、农技员及村组干部参加了会议。

会上,驻村工作队队长蒲建新对去年的扶贫工作做了总结,传达了全市脱贫攻坚推进会会议精神,并对2017年花园村脱贫攻坚提出了指导性意见;第一书记吴勇对今年的扶贫工作做出了一系列安排部署;村书记丁福在会上对选举工作做了安排;村农技员罗卫萍对该村产业发展做了规划,针对花园村具体情况提出了合理建议:一是四组已发展的70亩猕猴桃开春立即进行技术指导,科学嫁接;二是今年继续推进养殖业发展,争取把小母牛项目再上一个台阶;三是继续推进种植业发展,在全村各组推广生态蔬菜种植和农家果园,使产业发展再创新高。

驻村工作队队长蒲建新对该次会议作了总结发言,提出了三个意识:一是干部对扶贫工作要有看齐意识;二是需具备民本意识;三是要有机遇意识。


 



         
Copyright (c) 2019 http://www.gyrsjc.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市荣山地区人民检察院 版权所有      联系电话: 0839-3505117
地址: 广元市利州区万源新区翠云路135号    蜀ICP备13023587号     技术支持: 程友科技    网站访问总量:123909人次

川公网安备 51080202000208号